***

***..
Твои волосы нежностью моей шелестя разрастаются по моим ПОЛЯм,так я люблю тебя, несуществующее виденье.
Я лежу на своих полях,
владелица,
через меня прорастают твои подсолнухи.К
акими мы станем,когда вновь и вновь поцелуемся?лучше не загадывать
на верное.
Помолись над моими ресницами,когда я буду спать.Я хочу проснуться в лесу из них.Я хочу проснуться в лесу вместе с тобой,чтобы никто не смог нас найти.А все волки в нашем лесу служили бы нам-царевнам.Все наши волки-в нашем лесу.Лесу из моих ресниц.Я твой образ несу сквозь эти ресницы,зажмуривая глаза.
Ты думаешь я переживу,если проснусь вне поцелованных ресниц?
НЕт же..наш лес растает-наши ресницы растают от tlrb[ выплаканных слёз.


Рецензии