Навоз. 1989г

-"Николай! Ты почему не убрал навоз?
  Во дворе лежит гора,запах режет нос!"

-"Я ума не приложу сложить его куда!"

-"У забора яму рой,бросай его туда!"

-"А землю мне тогда куда от ямы той убрать?"

-"Придётся рядом яму ещё одну копать!"


Рецензии