Осень

Осень, осень наступает,
Опадает жёлтый лист,
Ветер музыку играет,
Как виртуозный пианист,
Дождик в музыке кружится,
С отшумевшею листвой,
И природа веселится,
Непогодою такой!

А хочется тепла, тепла и света,
И солнца в небе голубом,
Как быстро пролетело лето,
Как будто бы мгновение одно.

В полумраке неприметно,
Наступают холода,
Потихоньку незаметно
Подбирается зима...
И снова музыку играет
Ветер, ветер - пианист,
И беспощадно замерзает
Еще вчера парящий лист!

А хочется тепла, тепла и света,
И солнца в небе голубом,
Как быстро пролетело лето,
Как будто бы мгновение одно.
!9.09.00.г.


Рецензии