Вано 4

человек он смелый и бравый:
то налево пойдет,то направо,
даже мысли - горячая лава,
только часто злобные нравы

запрещают любить.

защищают его обереги
от вселенской,банальной столь неги,
он свободен всегда и навеки,

и в сердцах будет вечно жить.

карий взгляд и улыбка как солнце,
он над многим так в жизни смеется.
и живое столь сердце бьется

в этой твердой,как камень груди.

не холодный,но одиночка.
не читает стихов междустрочно.
всем он дорог.на этом точка.

ветра в спину тебе в пути


Рецензии