К утру... когда проснешься ты...

Сладких сказочных мечтаний
И душевных изваяний..
Пусть тебе приснится птица
И мечта осуществится..
Утро пусть подарит солнце,
Светит пусть оно в оконце..
Радостью наполнит свежей,
Весть моя летит к тебе же.. :-)

***
 

                Видишь, как написала о солнце,
                Сразу смотрит в окно
                И утром, с ранним рассветом,
                Дарит оно тепло,
                Птицы щебечут песни,
                Зелень вокруг, цветы...
                И с добрым утром светлым, тебя...,
                Улыбнись же ты! :-)
               


Рецензии