У соседки был удар

У соседки был удар,
В доме у неё пожар.
Затопила бабка печь,
И решила вдруг прилечь.
Уголёк стрельнул в дрова.
Ты, бабуля, не права,
Затопила, так следи,
Спать ложиться не моги.
Ведь с огнём шутить нельзя!
Помогите ей, друзья!


Рецензии