Последний школьный звонок
И больше не зовет он на урок.
Не будет больше вызовов к доске,
Не будешь перемены ждать в тоске.
Осталось детство где-то за спиной,
Но вспомнится оно не раз весной,
Когда сирени запах ты вдохнешь
И в школьный сад с друзьями ты придешь.
Другим ребятам прозвенит звонок.
Он скажет, что закончился урок.
Никто уже не вызовет к доске,
Не надо перемены ждать в тоске.
Так было раньше, повторится вновь,
Но помнить надо первую любовь,
И первые победы, и друзей.
Нам память помогает стать сильней!
11.05.12г.
Свидетельство о публикации №112051107145
Спасибо, Светик!
С сердечным приветом
Светлана Эдуардовна Пескова 09.01.2014 20:55 Заявить о нарушении
Светлана Лемаева 09.01.2014 22:27 Заявить о нарушении