***

Я разбиваюсь об осколки моих воспоминаний,упоённая космическим возбуждением, я слежу за тем,как пылает мой живот.Самая красивая принцесса закручивает колечки на моих волосах,она окольцевала меня.Я сгорю!!дай мне ещё секунду и от меня ничего не останется!никто и никогда не любил меня,никого и никогда не любила я.И вот появилась она.Зачем ей нужен "урод и извращенец" в моём отображении?Космос что-то сделает со мной,я из Ивана-Дурака становлюсь невестой Вселенной.Кажется,моё чувство называется "восторг",торг не уместен-прими меня за данность.


Рецензии