love

Безумно и по колено мне ,кажется(!),океан.Я - готовая целовать его подмышки до умопомрачения в глазах-чёрных дырах по дороге в ничто.Я влюбилась в тебя в последнюю секунду,в ту последнюю секунду,когда не ждала от себя..и никто ни ждал-ни просил.А я безрассудно и трепетно прикасаюсь к каждому твоему волоску,мимо проносятся чужих жизней поезда.Я взрываюсь цветочным балом изнутри, молюсь на сон грядущий-хоть бы это было неправдой.Иначе писать - "пропала". Я задыхаюсь,берегусь тебя.Я волнуюсь,как цветок папоротника в ночь на Ивана-купала,но ты уж давно сорвала меня,красно-волосая принцесса.


Рецензии