Люблю в одуванчиках сидя...

Люблю в одуванчиках сидя...
МЕЧТАТЬ,
С блаженной улыбкой дебила
О том, как ты будешь меня обучать
Тому, чему мать не учила.
НО ЭТО ПОТОМ, а пока в тупике,
При свете заветных окошек,
Очнулась с чужими трусами в руке,
В веселый зеленый горошек.
Навеки прощаясь с до боли родным,
Утрачена честь безвозвратно.
Меня перепутали с кем-то другим,
НО БЫЛО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!


Рецензии