depress

Кажется,человек рождается целостной ультралюстрой,а потом все его ультра стёклышки окрашиваются в цвет далеко не ультра.Неутомимое одиночество.ю.которое сможет победить только небесный перфоманс из моих спец.идей.Думаешь,я люблю тебя*?как бы не так.Я,когда такое,любить вообще не умею.Это безделье сводит меня с ума,по ходу пьесы у всех всё получается,а мне ещё не поздно получить окончательный раскол личности.Мне пишут всякую воздушную обезьянью прелесть мои родные брат и сестра.Неродная сестра вряд ли прочтёт эти строки,вряд ли кто-нибудь прочтёт эти строки.Я уже знаю,что меня вылечит.И как же меня злит эта моя тёмная сторона Луны.Такое чувство,что я умираю по одной волосинке в час.И как бы ни было странно и страшно-замечаю это.Ты вчера сказала мне то,что я мечтала услышать.Ключ от всех моих дверей,я засыпала и летала во сне.Когда я воскресну,надо ли будет простить тех,кто предал меня,пока я была мертва..?Иисус бы простил.Я не Иисус. Я не могу себя вынести наружу,не могу себя вынести-пронести сквозь эти страдания и чертовские мысли.Кажется,это худшее из всех времён в моей жизни.Лёша,слышишь ли ты меня?вернёшься чудовищем,обернёшься чудовищем и окажется,что не останется ничего святого на этой грешной земле.Я падаю в омут из этого ила,и мои идеи уже не могут спасти меня.И мамины глаза-последнее из того,что я вижу.


Рецензии