Венчание

Венчание - дорога СВЕТОБОГА,
в ЛЮБВИ и ВЕРЕ - царствие небес
и клятва сердца, это очень много,
когда священный осеняет крест.
Спокойствие души - святая сила,
мы вместе в этой жизни навсегда
и в следующей мы встретимся, мой милый,
Вселенной не считаются года.
Две половинки, две души, два сердца
и продолженье Рода по крови,
у Вечности для нас открыта дверца,
мы вместе с Богом в Мире и ЛЮБВИ.

09.05.2012


Рецензии
Добрый посыл.Спасибо.

Юрий Пономарев 2   29.06.2012 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю, удачи вам!

Дарафея   09.07.2012 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.