И день прошедший мелочно неважен

И  день прошедший мелочно неважен,
Услышала я странные слова.
Помилуйте,к чему такая фраза?
Нет,каждый день- есть веха для меня

Вот девочка,вот женщина,вот мама,
Наполнен смыслом каждый божий день
И  главная у женщины программа
Детей воспитывать для Родины своей.

Не может день быть мелочно неважен,
И  как бы ни казалось нам порой.
Что день пустой.Оценим мы пропажу.
Когда поймём- упущен день большой.

Актёрский замок в этом мире хилый,
И  роль ведущего не всем из нас дана.
Но жизнь свою должны мы видеть зримо,
Хоть по большому счёту- жизнь - игра.

Мы сами выбираем себе роль.
Но в мире этом мы всего песчинки
И  главное- и в этом в жизни соль.
Какую музуку играем мы на скрипке


Рецензии