прощальное

Я просто задыхаюсь.
Ты подкатываешь ресницы и хохочешь.
Меня всю до единой волосинки
из нутра
выжигает колесо любви.
Ношу в себе гончарный круг.
А Ты легче песчинки в бушующих океано-волнах.
Будь же благословенна Ты.
Ах..ах!
Не продохнуть мне без Твоих.
Я забудусь,чтобы выжить с невыжженным мир-ом изнутри.
Люби меня,
только..люби.


Рецензии