***

Пусть говорят,что хотят,
С завистью глядя в лицо
Пусть говорят,что хотят,
Мне их понять не суждено,
Пусть говорят то,что могут
Иного им не дано
Пусть слышут то,что слышут
И с грязью мешают все.
Главное только,что б люди,
Те,что дороги мне,
Не попадали в ловушки,
Не делали больно себе.
И,знаете,как-то немножко,
А может быть даже всегда,
Но жду я такого,что б можно
Забыть с ним весь мир навсегда
Забыть всех придурков ,
Что портят мне жизнь
Забыть всех стерв,
И спокойной быть.
Мечтать и любить
Желать и зависеть
Не слышать обиды и не грустить,
Не существовать,а именно жить...


Рецензии
...Живой стих, Маришка..Вполняю Вашу просьбу, милая девушка..С теплышкам души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   12.05.2012 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.