Крылья мечты

Не лишите вы нас крыльев,
Клетке нас не удержать,
На земле всегда вы были
Мы же - призваны летать...
Мы свободны, и мне жаль вас
Ведь душе не воспарить
Если в сердце не осталось
Зова звезд; и рвется нить
Исчезает и надежда
И в грядущее пути
Крыльев нет, внизу как прежде -
Вам до счастья не дойти
Не лишит никто нас крыльев,
Не удержат в клетке нас,
И мечта вдруг станет былью
Идеальный мир создаст.


Рецензии