Ты про мне не вспоминай

Банально всё и грустно как,
Что всё случается вот так,
Пусть я сейчас чуть-чуть грущу,
Иди, тебя я отпущу,
Иди скорей, смелей, смелей,
На встречу ты, к мечте своей,
А что касается любви
Её ты больше не зови!
      
          Ты про мне не вспоминай,
          Ты про меня совсем забудь,
          И дальше, дальше продолжай,
          Ты без меня свой путь.

Остался от огня дымок,
А в чаше, счастья, лишь глоток,
Но эту капельку любви,
Не выпивай, а сохрани,
Когда-нибудь,тебе она,
Будет до крайности нужна,
Ну а сейчас вперёд иди,
На то, что было не гляди.
   
         Ты про мне не вспоминай,
         Ты про меня совсем забудь,
         И дальше, дальше продолжай,
         Ты без меня свой путь.

На склоне дня, в ночной тиши,
Придёт к тебе, тоска души,
Она потребует тепла,
Которое лишь я дала,
И в эту пору, вот тогда,
Поймешь, что было у тебя,
А что касается души,
Попробуй боль, ты заглуши!

         Ты про мне не вспоминай,
         Ты про меня совсем забудь,
         И дальше, дальше продолжай,
         Ты без меня свой путь.


Рецензии