От дум тоскливых оторвусь, К душевным струнам...

От дум тоскливых оторвусь,
К душевным струнам прикоснусь
И заиграю (не впервой)
То, что неясно мне самой.

Вот музыкальная канва…
И вышиваются слова…

                *  *  *


Рецензии