Любовь
Зачем стучишь в окно,моя любовь?Ведь этот дом твоим был столько лет.Ты как чужая заглянула вновь боясь вдруг разбудить кого здесь нет.Вот скромный стол.Я так тебя ждала.Быть может чая?Вместе поболтаем.Ты мне воспоминанье отдала я с каждым днем все больше их теряю.Ну почему молчишь?А может мы станцуем?Как у костра тогда,на берегу реки.Здесь смеха нет давно,по комнатам колдует.Одна лишь тишина и мертвый стон тоски.Куда же ты?Не уходи.Прошу я.Ну задержись на пару дней,на час...на миг.И захохотала страшно,торжествуя...Пришла любовь-ушел больной старик.
Рецензии