первый отпечаток
вот сидишь за баром и все пофиг, даже женский спрос.
позже я шучу без лишних смыслов, ты болезненно вздергиваешь бровь,
что бы не сказала, словно выстрел все пронизывает тебя вновь и вновь!
так я и страдала целый вечер, думая что юмор мой жесток...
только оказалось искалечен был, отвержен, а сейчас и вовсе одинок...
Свидетельство о публикации №112051100696