Из серии - Полжизни в маршрутке - 71

Возьмемся за руки, друзья, на остановке!
Вперед поставим яркую мадам в обновке...
Маршрутку чтобы подманить - все улыбнемся!
Нам без маршрутки не прожить - загнёмся...

Идёт одна! Девчатки - замахали!
Без хитрости уедем мы едва ли...
   С. Смолин


Рецензии