Упавший лист

Средь тишины аллей уснувших
Чарующе красивый лист
Сорвавшись с клёна молодого
Печально отпускался в низ
Он падая со мной прощался
Оттягивая смертный миг
Беспомощно за жизнь цеплялся
Кружился долго, но паник.


Рецензии