Не унывай

Даже если взлет падением казался,крылья расправляй!
Любовь обманчива была? поверь так бывает порой!
Кто то предал, унизил, обидел? не беда все пройдет.
Не унывай раньше времени, жизнь ещё полна забот...

Не все бывает так как хочется, не унывай.
И даже если ничего не хочется не забывай-
Не шути с судьбой, не криви душой,
Помни,твои друзья всегда с тобой!



Муза- Дмитрий Савченко


Рецензии