Расцвели под окном моим розы

Расцвели под окном моим розы,
Подарю  их подруге своей.
Моё сердце давно растревожено
И  поёт эту песнь соловей.

Полечу я на крыльях к родимой,
Обниму,тихо к сердцу прижму
И  пойдём мы единой тропинкой
Ненаглядной своей назову.

Я  паду перед ней на колени,
Руку,сердце своё я отдам.
Чтоб нашло на неё озарение.
Её счастьем являюсь я сам


Рецензии