Любовь- самый верный закон..!
Врезаются в память...пусть даже весна...
И сотнями тысяч осколочков льдинок,
Туда...прямо в сердце...где светит луна...
Следы остаются на сердце,как шрамы,
Но эти без боли...приказано жить..
Бог будто бинтует тобой ,мои раны...
И учит,как просто любимых любить...
Когда ты уходишь...становиться пусто...
Мой голос чужой,и в стихах только лож...
Любить-вот наивысшее в мире искусство...
И больше всех слов,без холода-дрожь...
Когда ты уходишь...а можно остаться...?
А может быть все ,не такой уж и сон?
Я больше не буду...ты слышишь..?бояться...
Я больше не буду..
отныне ЛЮБОВЬ- самый верный закон..!
Свидетельство о публикации №112051106843