Прекрасен сон

Ночь   с  тёмными  глазами,
В  жизнь  свою  впустила,
И  в  сладком,  ясном  сне,
Слова  ей,   нежности  дарила.

Прекрасен  сон,   в  ночной тиши,
В  любви  все  ночи  хороши!
Здесь  золотятся,   голубые  дали,
Меркнут в звёздах скромные печали.

Она,  скромна и так красива!
В ночном  сиянье  лунный  свет,
И  пробирается,  счастлива,
Что  дарит  сон,  спокойных  лет.


Рецензии