амстердамское

к Т.П.
Мы были вместе в Амстердаме.
В городе с сотнями каналов и тысячами книжных магазинов.
Под ночным небом Амстердама
                мы слушали блюз,
мы смотрели на звезды и курили марихуану.
Нам было хорошо вместе только в Амстердаме.
Давай не будем помнить, что было потом,
                продолжение этой истории
не достойно отражения дрожащих звезд в канале,
оно не достойно тех двоих в лодке.
Давай сотрем самих себя в наших голландских воспоминаниях,
                давай оставим только дым марихуаны,
                и
Блюз в Амстердаме.


Рецензии