Последняя битва за Храм
Луч солнца озаряет поле битвы.
Забилось сердце раненою птицей,
Внимая звукам утренней молитвы.
Наш Храм еще стоит в своем величье,
Но знаем мы - ему не продержаться...
У варваров не дУши, а обличья...
Что ж, станем до последнего сражаться!
Подступит к Стенам знойная пустыня,
И заклубится облаком из дыма.
Хоть будет наша сожжена Святыня,
Ее мы понесем в себе незримо.
Куда б нас ни кидала воля Рока,
Падем ли мы, потерпим ли крушенье,
Всегда мы будем слышать глас Пророков,
И кОэнов Божественное пенье.
Сюда потомки наши возвратятся,
Поднимут из руин Страну и Город...
Когда молитвы в яви воплотятся,
Мы утолим по Храму горький голод!..
http://www.youtube.com/watch?v=4xXwVBj4a8g
Свидетельство о публикации №112051106745