Ароматом степи нас приятно пьянит
Лучше девушек нет, тех, живут, что в России
И куда бы ни шел, край родимый манит
Где колосья шумят на полях золотые
И неважно кто ты, русский или узбек
Может быть ты хохол, или может татарин
Важно, что Человек Русским был ты весь век
Так на западе нас, в СССР называли
И хотя нас сейчас разделили везде
И на чувствах народов, так подло играя
Как мы были всегда, не изменим ни где
Только русские мы, все, от края до края..
Свидетельство о публикации №112051106740