велосипедное
Мы тогда весь Минск проехали на велосипедах,
Тысячи раз сворачивая с асфальтированных дорог
В загадочные переулки,
Где время застывало в окнах покосившихся домов.
Мы представляли, что оказались в 20-х годах,
Не слыша шума машин.
Мы крутили педали в ритм нашему сердцебиению,
Что бы снова заблудится и поспорить о нашем местонахождении.
Мы запутаемся в карте, и ты, издеваясь,
Предложишь ориентироваться по мху.
Достаточно проголодавшись, что бы наконец помирится,
Мы найдем съежившийся магазинчик,
Который теперь уже никогда не отыскать.
Мы устраивали пикники практически
Во всех небольших сквериках города.
И прошлый май мы будем прокручивать
В наших воспоминаниях, что бы
Однажды забыть его навсегда,
Что бы однажды отправится по старым маршрутам
С другими людьми, но на все тех же велосипедах.
Свидетельство о публикации №112051106733
в самом зеленом городе минске
я знаю столько уютных сквериков
велосипедом одним не отделаться
))
Эээ-Какеготам 12.06.2012 08:16 Заявить о нарушении