Наверное, вот он...

Наверное, вот он. Новый этап,
Время пришло решать:
На месте стоять или сделать шаг,
Закончить или начать.

Нельзя же всё в круговую идти,
Надо вперёд, до дна…
Ношу чужую ли мне нести?
Или хватит своей сполна?

Быть может, я сделаю что-то не так,
Но время пришло решать:
Вправо ли, влево ли сделать шаг
Или на месте стоять.

И пусть это будет неправильный путь,
Но выбранный только мной,
А может быть в этом и есть жизни суть:
Споткнувшись, снова шагнуть…


Рецензии