Вы со мною не спите It s such a pity

Ах любимый мой друг,
Вы совсем отбились от рук!
Вина Вы со мною не пьете
и песен мне не поете!

Какие же мы друзья,
Если в кровать затащить вас нельзя?!

Вы со мною не спите
It s such a pity

Так пусть к черту идет платоническая любовь
Если со мною не будете спать Вы вновь !

 Объяснить эту странность никак не могу
Сие непонятно уму моему
Как здоровый мужчина во цвете лет
Не хочет секса и даже минет

Вы со мною не спите
It s such a pity
Позвоните мне, милый друг,
Хотя бы мне позвоните.


Рецензии