Заструятся нити на крючочках...

Заструятся нити на крючочках,
В кружевах искрится нежный взгляд,
Кружева любви плету рядочком.
Жду тебя на встречу в звездопад.

Жду тебя в морозы и в метели,
Жду тебя и в зной и в листопад.
Жду тебя- дождусь,я в это верю.
Сбудется- так люди говорят.

В  кружевное наряжусь я платье.
В  кружева одену белый свет.
И  раскрою для тебя объятья
Выше счастья быть с тобою - нет


Рецензии