Холмик. 1992г памяти Петра Любченко

Прошлый год,в июне,
              взяв открепительный талон,
В столицу Пётр наш поехал,
          за Ельцина там отдал голос он.
За демократов бился насмерть,
        позором коммунистов всё клеймил,
Когда все цены отпустили,
       стал Пете этот белый свет не мил.
Теперь Гайдара он клеймит позором
            и Ельцина настроен поменять,
Как хорошо,что Петя верит в бога,
          а то, бы вспомнил чью-то мать.
Не верь ты никому,товарищ Петя!
               Они умеют только обещать,
Пока там, у кормушки богатеют,
          ты будешь быстро здесь нищать.

Их похоронят у стены кремлёвской,
      хотя за ними будет не один грешок,
Твоим родным лишь хватит денег
             тебе на целлофановый мешок.
На их могилу монумент поставят,
                он будет мощный,дорогой,
А над тобой насыпят холмик,
       который зарастёт дорожною травой.
Их имена в истории оставят,
      пусть даже позже будут проклинать,
Тебя,как только закопают,
        так сразу перестанут вспоминать.


Рецензии