они стояли на вокзале

Они стояли на вокзале,они молчали,
Глаза кричали, друзья в печали,
Так всегда,если кто то уезжает.
И как в последний раз дышали,губы дрожали...
Они-любили,они-сгубили...
Она себя и он себя,и не семья,а так...друзья...
Но были вместе!В каком то месте,
В каком то миге и полумраке,
Она была ему верна,как умеют лишь собаки!
Она могла его забыть,но не хотела.
Она сумела дальше жить и ломит тело,
Точнее сердце,она смогла пред ним раздеться
И оголиться,душой раскрыться и утопиться
Слезами ночью,ей трудно очень!
Она живая и выживает,она сильнее,
Она смилее,но не умнее... Была бы умной-
Все по другому бы сложилось, и не влюбилась б,
Как друг простилась и удалилась б,и улетела,
Но не умна,и не сумела,но так хотела!
Она-терпела,год терпела и молчала.
Потом вскочила и сбежала,
Теперь опять начнет с начала.
Подруга молча головой качала,
Она прощала,она дождется,
Когда дурочка вернется и улыбнется!

...если сердце не разобъется,то обязательно вернется...


Рецензии