eto byl dojd,

Дождь тихо стучит по крышам, стучится в мое окно,
он призрачным счастьем дышит, и дарит своё тепло.
Он словно далекий странник, потеряный в ритме дней,
и суетных лиц посланник, он меркнет в огне свечей.
Он словно далекий вестник, и может быть сын весны,
он чист и далек от лести, он дарит нам наши сны.
Ему ничего не нужно, он бродит в ночи один,
потери ему не чужды, он так же вдыхает дым.
Он так же однажды тает, теряет своё тепло,
однажды он улетает, а после уже светло.
Он тайну хранит в объятьях, он верит в волшебный мир,
приходит всегда не кстати, поэтому так раним.
Я буду твоею музой, услышав стихи прощаний,
нас с детства связали узы, мы оба - рабы мечтаний.
Ты тихо меня оставишь, и мне посвятишь напевы,
и так умерев, подаришь соленые капли с неба..


Рецензии