Сильное сердце...

Сильное сердце... Так много любви и прощенья,
Уменья стерпеть, что судьбою дано.
Сильное сердце не падет в забвенье,
Когда ему больно, и если одно.

Сильное сердце слезами умыто,
Окутано болью и чьим-то теплом.
Сильное сердце... Ничто не забыто,
В памяти, в чувствах один день за днем.

Сильное сердце... так много добра и терпенья.
Разбитое вдребезги. Больно.. И вновь...
Сильное сердце... Так много прощенья,
Страданье тебе, а ты даришь любовь...

(11.05.12)


Рецензии
мощно написано) новый автор - новая книга) пиши ещё;)

Жека Камнев   02.07.2012 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!) Очень приятно!)

Леди Мери   02.07.2012 13:36   Заявить о нарушении