Твой храм

Пусть живёт в твоём сердце храм,
Ты впусти его и храни.
И молись до вечерней звезды,
И как символ свой храм береги.

Свято верь в доброту на земле,
Не иссякнет вовек она.
Пусть исчезнут все слёзы людей
На планете с названьем Земля.

Вознесись всей душой в небеса,
Посмотри, как прекрасна Земля.
Посмотри, как растут купола,
Словно русской земли зеркала.

Отражается в них божий лик,
И звенит колокольный звон.
И Россия живёт под звездой,
Охраняя свой храм вековой!


Рецензии