Это был их недописанный роман
Насколько ты промок...
Раздевайся!
Полотенце!
В ванной, справа!..
Боже мой, забыла двери на замок!
Успокойся...
Ну, приехал...
Мысли здраво...
Это был их недописанный роман,
Виртуальное знакомство, между прочим,
Отчего тогда я так схожу с ума?
Почему сейчас боюсь прихода ночи?
Он красивый...
Представлялся мне другим,
А на деле оказался...
Нет, он славный...
За спиной раздались лёгкие шаги,
Тихий шёпот
-Вот...тебе...подарок...главный...
Ничего, что обручальное кольцо?
Ты согласна?
И спокойно
-Не согласна...
Ах, какое сразу сделалось лицо,
Потемнел,
И замолчал,
И стал...несчастным.
-Подожди!
Одновременно!
Вот - тебе!
Ты согласен?
Да, я тоже, мой ...любмиый...
Ворковали, словно пара голубей.
Счастье?
Счастье.
Не прошли две жизни мимо.
Свидетельство о публикации №112051106654