Ветер трепетно губы мои целовал

ветер трепетно губы мои целовал
шептал, что такой у него не было
я смеялась, а он волосы собирал
и обратно выбрасывал в небо

ветер долго умолял, уговаривал
стать его (посмертно) невестой
я же валялась как валенок
и цитировала очень старую пьесу

но вот ветер увидел мои глаза...
и замер, как будто это не я и ответил :
как-то сразу не разобрал,
что твое сердце другому светит.
12/05/2012
XVIII


Рецензии
На губах твоих заметил
Затаённые слова...
Ты сказала:"Это ветер
Меня в губы целовал..."

Асандр   14.05.2012 07:53     Заявить о нарушении