манная кошка

Что-то случилось: у мамы Серёжка
Просит за завтраком манную кошку.

Мама готовит уже много лет,
Только рецепта подобного нет.

Вот кулинарная книга - Серёжка,
В книге отсутствует манная кошка!

Сын повторяет ей не понарошку:
 - Съем я за завтраком манную кошку!

Манную кошку хочу я! И точка! -
Мама услышала вновь от сыночка.

 - Ладно! Подумала мама немножко:
Будет за завтраком манная кошка!

Ах! До чего же душиста... и сладка...
Манная кошка... Чтоб съел без остатка!



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.