у меня есть та, что всегда со мной

у меня есть та, что всегда со мной,
мы вместе гуляем, пьем колу, шутим
над всем вокруг, даже над самой судьбой;
мне с ней не может быть скучно, частенько
что-то да мутим, с ней так интересно,
правда, порой до жути.   
иногда она забывает пароли и вредная
через чур, наивная слишком, не знает
всей соли, не курит, но делает перекур.
за ней , как за стеной каменной,
она сильна, только наедине плачет,
методом проб и ошибок стала верить
только поступкам, слова ничего
не значат.
предположим, сегодня праздник
какой-то там, отмечают все,
отмечает страна; угадайте кто
будет в этот вечер самой прекрасной
в этом красном платье...правильно,
это она.
редко так напивается, предпочитает
говорить на любые темы, кроме мужчин;
говорит подружкам, что не пьет, но
никто не осудит, если напивается,
значит у нее на то куча причин.
а еще она учится, игре на гитаре и жизни,
правда много заебов и еще универ,
в голове часто дурацкие мысли, хотя,
ладно, неудачный пример.
и, в очередной раз, дорогая, тебя,
теребящую аспирин в таблетке, в левасайх
и туфлях на бирюзовой танкетке с рисунками,
фиг разберешь, что там наковеркали, в топе
с открытой спиной. да-да, ты, с глазами
серыми и вечными думками, та,
что в зеркале, спасибо.
спасибо, что всегда со мной.


Рецензии