Куда же

Куда же вы,друзья,паразлетались?
И  лишь приходите на конкурс в интернет
А  я хочу,чтобы в реале мы встречались
Дороже никого на свете нет.

Вот летняя пора,и солнце светит,
Собраться бы нам всем на пикничёк,
Потом гулять всю ночку до рассвета.
И  встретить вместе нам зари восход.

Потом поехать на морские дали.
Там яхта белая и белый пароход.
А  дальше каждого на рейс чтоб провожали.
Сказали б люди,а вам в жизни ведь везёт.

А мы и в самом деле сильны дружбой,
Какое счастье,что есть в мире интернет.
В  любое время соберёмся,если нужно,
Ведь лучше братства рифмоплётов- нет


Рецензии