А я тебе люблю сказала
Так всё красиво начиналось...
В душе моей был только ты,
Мы неразлучны – показалось.
Куда, зачем и почему
Внезапно ты исчез – уехал?
Известно ветру одному,
Что стало для любви помехой.
... А через тыщу лет:
– Алло!
Знакомый голос в трубку:
– Здрассте!
Вмиг отпустило, отлегло,
И я заплакала от счастья!
Встревожен: "Любишь? Встретишь? Нет?!"
Я не бегу – я мчусь к вокзалу…
Не понимаю, что за бред:
Сказать бы "нет" –
"ЛЮБЛЮ" сказала…
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112051106585
Галина Толмачева 2 16.11.2013 15:21 Заявить о нарушении