Тополиный пух

Тополиный   пух  летает,
Как  снежинка,  он  порхает,
Гром  пронёсся  над  землёй,
И  нарушил  мой  покой.

Небо  чёрной  стаей  крылось,
Темнотой  земля   вскружилась,
Стихла  буря,   пронесла,
С  ветром  в  сторону  ушла.


Рецензии