Красная лента

Когда пришивала я красную ленту
Игла ненароком
Уколола мне палец.
Уж май на дворе
Я март не забуду никак.

***

Как памятью
Красной лентой
Свое обмотаю запястье.
Давно уж растаял снег,
Но нет тепла в моей душе.

***
Красная лента
На моем запястье.
Узелок на память.


Рецензии