мне так мало от жизни надо...

мне так мало от жизни надо,
чтобы ты лишь была рядом,
чтобы мне улыбалась во сне,
чтоб слова о любви только мне.

мне не нужно от жизни много,
на двоих чтоб одна дорога
без печалей, чтоб радость двоим,
до скончанья хочу быть твоим.

я хочу от тебя ребенка,
чтоб стирать для него пеленки,
ты родишь, а я буду кричать,
что на свете ты лучшая мать.

в моей жизни тебя не хватает,
о тебе лишь душа мечтает,
каждый миг мой, наполнен тобой,
самой нежной, любимой, родной.

не хватает печальных глаз,
в них влюбился, увидев лишь раз
твоих рук, что так нежно ласкают,
мне дыханья твоего не хватает.


мягче пуха твоих губ касанье,
как вулкан извергаю к тебе я желанье
твое тело, ваянье бога,
поцелуями только хочу его трогать.

мне так мало от жизни надо,
петь тебе каждый день серенады,
я целую улыбку твою,
я тебя, больше жизни люблю...


Рецензии
Прикоснуться,
заглянуть
в твои глаза,
На мгновенье
задержаться
с тобой рядом,
Чтоб тепло твоё
почувствовать
смогла,
И уйти…
с опущенным
влюбленным взглядом…
Иногда большего и не надо...

Наталия Елистратова   21.05.2012 23:35     Заявить о нарушении