Цикл Ночные раздумья
Из себя покой и ветер вывел, мне оставив только детский страх.
В голове всю ночь бушуют мысли, за окном Москва - её рассвет,
мы живем по меркам, вере, спискам, это сводит нашу жизнь на нет.
Перекор обычным серым будням, время семь - уже пора вставать,
но не мне, поэтому не трудно, я не сплю, и не ложилась спать.
Сигареты, спички, зажигалки, но сегодня в комнате тепло,
вы мертвы, противны, пресны, жалки, я дышу в закрытое окно.
Ничего не будет по другому, врядли кто то может изменить,
метод проб, ошибок, сна и комы, жизнь свою сама должна прожить.
В этом быстром темпе жизни и без смысла, мы теряем искренность в словах.
Создаем отчеты, метки, списки, вместо смысла оставляя прах.
И тогда, я начинаю думать, и порою ночи на пролет
- ведь кому то лиж бы деньги в руки сунуть, только совершить на смерть полет.
Свидетельство о публикации №112051100652