Юношеская любовь

Я тебе рассказала свой главный секрет,
Не страшась ничего, отпустила тебя.
Так легко и спокойно сейчас на душе -
Я уже не боюсь ни тебя ни себя.

Только гулкое эхо ушедших времен...
Пусть в душе остается - как памяти гладь.
Тот, кто в юности был безответно влюблен,
Может счастье сегодня, как дар, принимать.

11.05.2012.


Рецензии