Ландыши

Вновь за срубом, что у дуба,
И отрадно для души,
Неприметно незаметно
Расцветают ландыши.

Дуб свои сережки бросил,
И боярка расцвела,
Небо облаками проседь,
И весна уж отцвела.

Снова лето ждет привета,
Дождик где-то, вновь примета,
Что не будет конца света,
Наша песенка не спета...

Жду от Вас всегда привета
И мечтаю Встретить Лето.


Рецензии